DEBUs・くりえ~と
2015年2月20日金曜日
オイル缶で作るドネル・ケバブ(自動回転焼き機)③完成編
試行錯誤しましたが、完成です
専用の箱も製作です
それではケバブを作ってみますね
牛肉を1日 牛乳に浸します
塩コショウをして、ラードを用意します
上から突き刺していきます
肉を1枚ごとにラードを塗り
最後に全体をラードで塗り込みます
フックにひっかけスイッチを入れます
少人数用なのでかさ上げバージョン
扉をしめてガラス越しのチェック
美味しい匂いもただよい焼けてきました
ナイフで切り落とします
ナイフは長いものがいいです
この長さでは熱いでした
ソースはヨーグルト、オリーブオイル、ケチャップ、チリ、塩コショウです
動画でも撮影しましたよ
オイル缶で作るドネル・ケバブ(自動回転焼き機)①
オイル缶で作るドネル・ケバブ(自動回転焼き機)②
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿