2015年2月20日金曜日

オイル缶で作るドネル・ケバブ(自動回転焼き機)③完成編

試行錯誤しましたが、完成です








専用の箱も製作です


それではケバブを作ってみますね
牛肉を1日 牛乳に浸します

塩コショウをして、ラードを用意します

上から突き刺していきます
肉を1枚ごとにラードを塗り
最後に全体をラードで塗り込みます

フックにひっかけスイッチを入れます
少人数用なのでかさ上げバージョン

扉をしめてガラス越しのチェック

美味しい匂いもただよい焼けてきました

ナイフで切り落とします
ナイフは長いものがいいです
この長さでは熱いでした

ソースはヨーグルト、オリーブオイル、ケチャップ、チリ、塩コショウです
動画でも撮影しましたよ




オイル缶で作るドネル・ケバブ(自動回転焼き機)①

オイル缶で作るドネル・ケバブ(自動回転焼き機)②


0 件のコメント:

コメントを投稿